お客様のニーズに合わせた
業務用製品も承ります

外食、米菓、水産、惣菜、漬物などの業務用として多数お取引実績があります
つゆ・ぽん酢醤油・たれ・調味液・味噌などもございます
飲食店様から食品加工メーカー様までニーズに合わせてご提案いたします

用途に合わせたご提案
用途に合わせたご提案

アルミフィルム小袋から大容量ポリタンク入りまで
用途や使い勝手に合わせてご提案いたします

これまでの実績
これまでの実績
  • つゆ(そば・うどん・お茶漬け)/たれ(焼き鳥・うなぎ・焼肉・ジンギスカン・ホルモン・ところてん)

  • 寿司用醤油/ラーメン用醤油

  • 漬け込み調味液(鮮魚・魚卵)/漬け込み用加工味噌(西京風味噌他)/寿司飯用甘酢

  • 漬物向け酢(赤かぶ・らっきょう)/飲料酢(希釈用)/醤油糀

  • 飲料酢/ドリンク類

  • ドレッシング/加工味噌/病院・学校・施設給食用調味料  その他…

試作の流れ
試作の流れ 1 お問い合わせご相談、2 お打合せ~ご提案、3 開発・試作、4 試作品ご提案、5 お見積り、6 製造、7 検査、8 納品 ※ラベル、レッテルは御社作成又は応相談。※原材料代、容器代、ロット数によりお見積り。※最低ロットは性状等により異なります。
試作の流れ
  1. お問い合わせご相談
  2. お打合せ ~ご提案
  3. 開発・試作
  4. 試作品ご提案
  1. お見積り
  2. 製造
  3. 検査
  4. 納品

※ラベル、レッテルは御社作成又は応相談

※原材料代、容器代、ロット数によりお見積り

※最低ロットは性状等により異なります

自社による品質管理(分析、検査)をしています

品質管理
  • 醤油官能認定検査員(2名)による官能検査
  • PH、塩分Bx、窒素、アルコール、微生物検査等
  • 原材料、製品規格書、製品カルテの管理

商品紹介

  • 醤油

    醤油

  • つゆ・だし入醤油

    つゆ・
    だし入醤油

  •  糀調味料・味噌

    糀調味料・
    味噌

  • 酢・ぽんず・みりん風

    酢・ぽんず・
    みりん風

  • ドリンクビネガー

    ドリンクビネガー

  • ギフトセット

    ギフトセット

  • 業務用

    業務用

  • めんつゆ

    めんつゆ

  • お知らせ

    お知らせ

  • 飲食店・食品メーカー様へ

    飲食店・食品メーカー様へ